Tiramisu au thon, mangue, avocat et chèvre
Cette semaine, La France Agricole a sélectionné une recette de cuisine pour préparer un tiramisu à base d'avocat, de thon, de fromage de chèvre et de mascarpone.
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POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 20 MINUTES
Ingrédients
- 1 boîte de thon en conserve de 200 grammes
- 1 avocat
- 1 demi-mangue
- 2 biscottes
- Sel, poivre
- 200 g de mascarpone
- 1 citron
- 40 g de chèvre frais
- 1 blanc d’œuf
- Ciboulette
Préparation
1. Récupérez la chair de l’avocat et mixez-la avec le mascarpone, le chèvre frais, le jus de la moitié du citron, le sel et le poivre.
2. Montez le blanc d’œuf en neige et incorporez-le à la préparation délicatement.
3. Coupez la mangue en petits dés et émiettez les biscottes.
4. Dans un bol, mélangez les biscottes avec la mangue puis déposez la préparation dans le fond de chaque verrine.
5. Mélangez le thon en conserve avec le reste du jus de citron, un peu de sel et de poivre.
6. Dans les verrines, ajoutez la préparation à l’avocat puis celle au thon, recommencez avec les trois préparations jusqu’à épuisement des ingrédients.
7. Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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